mno3at99
يا بني ادم انت هلا بلولايات مش ناوي تسجل يعني ؟ يا اخي f بحياه ابوك سجل سجل وخلصني بحكيلك سجل ولا تذلني معك يلا اذا بدك تسجل اخبط هون يعني اكبس هون هلا هلا هلا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

mno3at99
يا بني ادم انت هلا بلولايات مش ناوي تسجل يعني ؟ يا اخي f بحياه ابوك سجل سجل وخلصني بحكيلك سجل ولا تذلني معك يلا اذا بدك تسجل اخبط هون يعني اكبس هون هلا هلا هلا
mno3at99
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مطعم ريم للماكولات الحديثة (طريقة تحضير الكوردون بلو

+4
فارس الهكر
ميمو
رفيع شان
المخترعه
8 مشترك

اذهب الى الأسفل

مطعم ريم للماكولات الحديثة (طريقة تحضير الكوردون بلو Empty مطعم ريم للماكولات الحديثة (طريقة تحضير الكوردون بلو

مُساهمة من طرف المخترعه الثلاثاء أغسطس 04, 2009 6:43 am

بسم الله الرحمن الريحم

والسلام عليكم يابنات

اليوم جايبه لكم أكلة الكوردون بلو بطريقة بسيطة
وسهله على طريقتي

اوكي المقادير:



قطع الفيليه على قدر الكمية الي تبيها

واحد زبدة حجم صغير

اعود الاسنان (الخشب)

مرتدلا (لانشون) اي نوع تحبينه لحم او دجاج

جبة شيدر

بيض و بقسماط

بهارات(ماجي وهيل وزنجبيل وورق الغار وقرفه وعود نقع فلفل اسود وملح)

صلصة الصويا وانا استخدمة 4 ملاعق


الطريقة:::



اول شئ تفتحي اوصال الفيليه من النصف يعني تخليها زي الساندوشت
هي تجي شوي مفتوحه بس انت وسعيها
واطحني الابازير وتبليها فيها مع الزبدة وصلصة الصويا
وغطيها واتركيها شوي على جنب

الان قومي بتقيع الجبنه على شكل شرائح سميكه والمرتدلا
(والافضل ان تشتري المرتدلا السميكه لكن انا مالقيتها بالسوق)
لقيت الشرائح وقطعتها بالنصف

الان افتحي الفيله واحشيها بالجبنه والمرتدلا

والان اقفلي الفيليه باستخدام اعواد الاسنان جيدا


والان غطسيها بالبيض ثم بالبقسماط

ادهني الصينيه بالزبده ورصيها وغطيها بالقصدير
وادخليها الفرن على نار هادئه من فوق وتحت
لمدة ساعه وربع تقريبا ثم نفتح القصدير قليل من فوق حتى تحمر
ونقدمها بالعافيه...مع الرز الابيض او انواع السلطات



يابنات الي ماتلاقي الفيليه ممكن تستخدم صدور الدجاج
وايضا ممكن تقلى بالزيت بدل الفرن
وممكن ايضا ماتحطي لها بهارات يعني بس ملح

وكل واحد وذوقه ^_^





567567567 567567567
المخترعه
المخترعه
مشرف مميز
مشرف مميز

عدد المساهمات : 98
تاريخ التسجيل : 11/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مطعم ريم للماكولات الحديثة (طريقة تحضير الكوردون بلو Empty رد: مطعم ريم للماكولات الحديثة (طريقة تحضير الكوردون بلو

مُساهمة من طرف رفيع شان الأربعاء أغسطس 05, 2009 1:45 pm

وااااااااو انا بعطيكي علامه 8 من 10 34344 567567567 567567567
رفيع شان
رفيع شان
مشرف(ة)
مشرف(ة)

عدد المساهمات : 89
تاريخ التسجيل : 29/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مطعم ريم للماكولات الحديثة (طريقة تحضير الكوردون بلو Empty رد: مطعم ريم للماكولات الحديثة (طريقة تحضير الكوردون بلو

مُساهمة من طرف ميمو الأربعاء أغسطس 05, 2009 2:42 pm

بعطيك علامه 7 لا تزعلي يمكن انا لما جرتها ما عرفت سويها طيبة 567567567 567567567
ميمو
ميمو
عضو مميز
عضو مميز

انثى عدد المساهمات : 88
تاريخ التسجيل : 27/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مطعم ريم للماكولات الحديثة (طريقة تحضير الكوردون بلو Empty رد: مطعم ريم للماكولات الحديثة (طريقة تحضير الكوردون بلو

مُساهمة من طرف رفيع شان الخميس أغسطس 06, 2009 8:54 am

شكرا تراني ما اعرف اطبخ منيح بس شكرا على كل حال وعلامتك هي 8 75778 75778 75778 34344 34344 34344 34344 567567567 567567567 567567567
رفيع شان
رفيع شان
مشرف(ة)
مشرف(ة)

عدد المساهمات : 89
تاريخ التسجيل : 29/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مطعم ريم للماكولات الحديثة (طريقة تحضير الكوردون بلو Empty رد: مطعم ريم للماكولات الحديثة (طريقة تحضير الكوردون بلو

مُساهمة من طرف فارس الهكر الجمعة أغسطس 07, 2009 6:54 am

بعطيكي 10 من 10 لانو الطبخه ولله جربتها طيبة طيبة شكرا شكرا شكرا شكرا 75778 75778 75778

فارس الهكر

عدد المساهمات : 51
تاريخ التسجيل : 27/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مطعم ريم للماكولات الحديثة (طريقة تحضير الكوردون بلو Empty رد: مطعم ريم للماكولات الحديثة (طريقة تحضير الكوردون بلو

مُساهمة من طرف 7ala الأحد أغسطس 16, 2009 3:55 am

Ŧĥǻʼnχ

7ala

عدد المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 14/08/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مطعم ريم للماكولات الحديثة (طريقة تحضير الكوردون بلو Empty رد: مطعم ريم للماكولات الحديثة (طريقة تحضير الكوردون بلو

مُساهمة من طرف احمد ياسر الأحد أغسطس 16, 2009 4:00 am

اكيد 10 من 10 بدها حكي
احمد ياسر
احمد ياسر
مشرف مميز
مشرف مميز

ذكر القوس القرد
عدد المساهمات : 42
تاريخ الميلاد : 01/12/1992
تاريخ التسجيل : 10/08/2009
العمر : 31
الموقع : amman
العمل/الترفيه : طالب توجيهي
المزاج : ممتاز

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مطعم ريم للماكولات الحديثة (طريقة تحضير الكوردون بلو Empty رد: مطعم ريم للماكولات الحديثة (طريقة تحضير الكوردون بلو

مُساهمة من طرف MaTaR الخميس أغسطس 27, 2009 6:56 am

لوووووووووووول مشكورة كتيييييييييير بس علامتك 9.2312541235626
MaTaR
MaTaR
فريق الادارة
فريق الادارة

ذكر الجوزاء القط
عدد المساهمات : 137
تاريخ الميلاد : 24/05/1987
تاريخ التسجيل : 14/08/2009
العمر : 36
الموقع : jordan
العمل/الترفيه : programmer
المزاج : عالي و رايق

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مطعم ريم للماكولات الحديثة (طريقة تحضير الكوردون بلو Empty رد: مطعم ريم للماكولات الحديثة (طريقة تحضير الكوردون بلو

مُساهمة من طرف الزعيم الخميس أغسطس 27, 2009 8:25 am

ههههههههههههههههه نطر شو هل علامه لو خليتها 10 احسن ههههههههههههههههههه تسعه وابصر شو ههههههههه
الزعيم
الزعيم
admin
admin

ذكر السمك الخنزير
عدد المساهمات : 423
تاريخ الميلاد : 04/03/1995
تاريخ التسجيل : 08/07/2009
العمر : 29
الموقع : haker99.hooxs.om
العمل/الترفيه : مخترق
المزاج : فرحان

https://mno3at99.hooxs.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى