mno3at99
يا بني ادم انت هلا بلولايات مش ناوي تسجل يعني ؟ يا اخي f بحياه ابوك سجل سجل وخلصني بحكيلك سجل ولا تذلني معك يلا اذا بدك تسجل اخبط هون يعني اكبس هون هلا هلا هلا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

mno3at99
يا بني ادم انت هلا بلولايات مش ناوي تسجل يعني ؟ يا اخي f بحياه ابوك سجل سجل وخلصني بحكيلك سجل ولا تذلني معك يلا اذا بدك تسجل اخبط هون يعني اكبس هون هلا هلا هلا
mno3at99
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مطعم الماستر لاكلات الرمضانية 1 جمميع اكلات رمضان

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

مطعم الماستر لاكلات الرمضانية  1 جمميع اكلات رمضان Empty مطعم الماستر لاكلات الرمضانية 1 جمميع اكلات رمضان

مُساهمة من طرف haker lord and master الإثنين أغسطس 24, 2009 11:15 am

هي الاكلات جميع رمضان وكلو وحه وهنا
وسكرنا المطعم خخخخ

المقادير
كاس من الدقيق الأبيض
3 أكواب ماء
بيضة
ملعقة طعام خميرة بيرة
ربع ملعقة شاي سكر


الطريقه
تذاب الخميرة مع السكر في نصف كأس من الماء الدافيء وتترك جانبا حتي تختمر .
يوضع الدقيق في إناء ويتم حفره من المنتصف لوضع البيضة ثم يصب عليها الخميرة والماء
وتخفق جيداً حتى تصبح عجينة شبه سائلة وتترك حتى تخمر لمدة ساعة على الأقل .
تسخن المقلاة وتدهن بكمية قليلة من الزيت .
تؤخذ ملعقة طبخ من العجينة وتصب في المقلاة وتفرد قليلا وتترك على نار خفيفة جداً حتى
تظهر الثقوب على سطحها ، ثم ترفع و تتابع العملية حتى تنتهي مقدار العجينة .
تحشي بالموز أو اللوز أو القشطة وتقلى في الزيت ، ثم ترش عليها الشيرة وصبح جاهزة للتقديم وطبعا يا عصابتي صحه وهنا الشرح <انا شرحته ومو منقول للفائده

*_*





سمبسك رمضان


المقادير
مقادير العجينة3كاسات كبيره دقيق أبيض.
2/1 كأس كبير سمنة فارم أو زيت .
ملح
من 2/1 الى 4/3 كأس ماء دافئ.
الحشوة:
2/1 كيلو لحمه مفرومه .
2بصلتين مبشورتين .
2 بيضتين مسلوقه .
2/1 حزمه بقدونس .
2/1 حزمه شبت .
فلفل أسود .
ملح.الطريقة

ينخل الدقيق في وعاء عميق مع ذره الملح و يضاف الزيت أو السمنه و الماء
و تعجن العجينه جيدا و تغطى و تترك لمده ساعه تقريبا.
تخلط اللحمه المفرومه بالبصل و البهارات في مقلاه على النار مع تقليبه جيدا حتى يجف الماء و ينضج .
يسلق البيض و يبشر مع اللحمة.
يفرم البقدونس الى قطعا صغيره جدا و كذلك الشبت يقطع الى قطعا صغيره و يضاف اللحمه المفرومه .
تقسم العجينه الى كور صغيره ثم تفرد بالنشابة و تحشى بمقدار ملعقة طعام لكل دائره و تقفل
جيدا و تضفر أو تقطع بقطاعه السنبوسك ثم توضع في صينيه مدهونه بالزيت
ثم بعد ذلك تقلى في الزيت الحار ثم توضع على ورق نشاف .


*_*




كراميل كرمال تتحلو بهعد الاكل يا عصابة خخخخخ



المقادير
كيلو لبن
8 بيضات
سكر للتحلية
ملعقة صغيرة بشر برتقال
فانيليا

للكرملة:كوب سكر


الطريقة
يجهز الكراميل بوضع كوب السكر في صينة مستديرة ويرفع المقدار علي نار متوسطة, ويقلب السكر بملعقة خشبية حتي يصير لون الكراميل ذهبيا محمرا، ثم يرفع من فوق النار.
يخفق البيض جيدا، وتضاف الفانيليا وبشر البرتقال, ويضاف اللبن بعد أن يحلي بالسكر مع الاستمرار في الخفق.
من مصفاة ناعمة يصب الخليط فوق الكراميل
توضع الصينية في حمام مائي وتوضع في فرن متوسط الحرارة حتي يتم النضج.
يرفع الكريم كراميل من الفرن ويقلب في طبق مستدير عند التقديم.


*_*





هرم الجني بلفواكه



المقادير
ثلاثة أكواب عصير تفاح
ملعقتا طعام ماء ورد محلى
سبع ملاعق صغيرة من الجلي
حبتان مانجو تزال نزاتها وتقشر شرائح
8 حبات فراولة مقطعة طوليا الى نصفين
حبات من العنب الأسود
أربع حبات كمثرى مقطعة شرائح
أوراق نعناع طازجة

الطريقة
يوضع عصير التفاح مع ماء الورد والجلي في قدر ويسخن مع التحريك المستمر على نار هادئة حتى يذوب الجيلاتي فننزل القدر من النار ونتركه جانبا ليبرد
تنظم شرائح الفواكه واوراق النعناع في قالب سعة ليتر ونصف على شكل هرمي كما في الصورة ويزيت القالب قليلا ليسهل فكه ثم يسكب فيه الخليط السابق ويترك ليبرد
لقلب القالب يوضع اولا في ماء دافئ لثوان معدودة ثم يخرج من الماء ويجفف ثم نقلبه قليلا يمينا ويسارا ليتحرك في الداخل ثم نثبت فوقه صحن التقديم ونقلبه بسرعة . فإذا أحسسنا بالتصاقه نقوم باحاطته بقطعة قماش منقوعة ومجففة من الماء الساخن مدة عشر دقائق فنلاحظ نزول الجيلاتي تلقائيا

*_*



فطائر الجوز بلشوكلا






المقادير
باكيت عجينة باف باستري
ملعقة صغيرة ماء زهر
كوب جوز مجروش
2 ملعقة كبيرة سكر
بيضة مخفوقة
نصف كوب شوكلاتة سائلة

الطريقة
- رقي العجينة , اخلطي الجوز و السكر و ماء الزهر .
- ضعي خليط الحشوة داخل العجينة و لفيها ثم ادهنيها بالبيض .
- ادخليها الفرن حتى تتحمر .
- قطعيها و ضعيها في اطباق ثم صبى على كل قطعة قليلا من الشوكلاتة السائلة و قدميها


وبالعآآفية على قلوبكم

مما تصفحت



وصحه وهنااااا


تم اغلاق المطعم لانه لا يوجد طبخات


ولله هدول يلي علمتني ياهم ماماخخخ

وما عندي غيرهم لذالك هاد مطعمي

haker lord and master

عدد المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 25/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مطعم الماستر لاكلات الرمضانية  1 جمميع اكلات رمضان Empty رد: مطعم الماستر لاكلات الرمضانية 1 جمميع اكلات رمضان

مُساهمة من طرف الزعيم الأربعاء أغسطس 26, 2009 10:09 am

هههههههههههههههههههههه الشيف لورد ههههههههههههههه مشكور
\عملت لنا مونه لرمضان كله وتكفينا للعيد بعد هههههههههههههه

نشكور
الزعيم
الزعيم
admin
admin

ذكر السمك الخنزير
عدد المساهمات : 423
تاريخ الميلاد : 04/03/1995
تاريخ التسجيل : 08/07/2009
العمر : 29
الموقع : haker99.hooxs.om
العمل/الترفيه : مخترق
المزاج : فرحان

https://mno3at99.hooxs.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى